Sy mau tanya kalau Gita tdk apa2 lalu kita makan mie

Sy mau naya kalu hamil syda 26 Minggu posisi sudah bagimn dok

2 Tanggapan

di sini bukan aplikasi tanya dokter... ini aplikasi sharing isinya kebanyakan emak² , bukan dokter... ibu hamil boleh makan mie, tapi di batasi, jangan banyak dan jangan keseringan , gak bagus... untuk tau perkembangan janin, bisa USG ke dokter, gak bisa di liat lewat layar HP gini, gaada aplikasi HP yang bisa nerawang perkembangan janin... kalo di rasa bayi kurang gerak, coba di pancing make minuman dingin, atau makan manis², bisa juga di sounding make musik.. di pantau pergerakan janin nya, kalo sekiranya melemah, atau gak gerak sama sekali walau udah di pancing, periksa ke dokter, USG langsung...

dok sy mau tanya kalu bayi kurang gerak apak tanda bagus kah tdk dok