assalamu alaikum bunda

Sy mau bertanya 2 hari yg lalu sy ngeflek Coklat bun d usia kehamilan 9week. Terus dari usg kantong dan janin tdg kelihatan krn kata dokter kulit perut sy lumaya tebal krn berat badan sy juga 87kg. Sy jadi kepikiran bun krn dokter bilang gak ad apa2 d perut aku padahal dokter d pkm katanya ad jdi bibgung sndiri

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam, Lebih baik bunda cari tempat usg yg ada "usg Transvaginal" nya bun.. :) agar terlihat lebih jelas keadaan dalam rahim bunda, karena 9w seharusnya sudah ada janin dan detak jantungnyapun sudah terdengar..

5y ago

Iya bun. Itu masalahnya makanya sekarang jdi gak tenang.. jdi sesih sy bun

Cb transvaginal bund

5y ago

Aku dipalembang bun hehe