Bgmn perasaan bunda

Sy lg capek2 nya ngurus anak 1thn. Udah gt lg hamil jg.. Ehh suami malah enak2 an colly pergi ke garasi mobil ktny mau benerin sesuatu malah dsna asyik nonton. Udah gt 3 mlm ini sy dicuekkin,mentang2 situ udah kluar.. Gmn perasaan bunda 😭😭 Sy gk mau nyebarin aib suami, tp sm sp lg sy crt.. Ingin menangis saya ini bund 😭😭😭

14 Tanggapan

bunda kalo di ajak mau gak bund? coba ajak suaminya bun kalo anak tidur kalo emg mau gitu, kalo gak dibicarain suami gak paham bun susah mah suami tu kalo gak di kasih tau dia maunya bunda apa..

4y ago

sy gk prnh nolak bund, dan kdng sy jg yg mulai

tanyain knp kok hrs kyk gtu? bunda krg apa? coli itu ga baik, bikin ga nafsu ama istri dewe, bs bikin ejakulasi dini jg. jangan sampe ketagihan bun. cb d komunikasikan

4y ago

gk tau bund sy pasrah sm habit suami yg sprti itu

sy pernah pergoki suami sy begitu, sy ga marah tp sy ledekin terus.. lama2 dia malu sendiri dan alhamdulillah belum pernah liat suami begitu lg.. sabar ya bun

4y ago

sy sdh mencoba sgla cara bund, sdh sy kirimi ceramah jg ttg nntn film gt.. tp setannya kyknya parah nempelnya

coba komunikasikan bun,, ngapain harus sendirian kan ada saya.. kalopun suami takut untuk HB kan bunda bisa bantu dengan cara lain

4y ago

sdh sering sy diskusikan pd suami, dan janji gk akan ky gt lg.. tp lagii gt bund

lebih baik dibicarakan langsung sama suami si bun, kalo masalah gini sensitif s menurutku,

coba bicarakan dengan pelan2 karena masalah itu cuma bunda dan suami yg bisa benerin...

4y ago

sy sdh angkt tangan bund.. sy gk cm skali 2x ngmng pke emosi, ngmng pke sabar tp lg terus ky gt. mgkn krn emg sdh pecandu x ya bund

sabar bun haha. drpd ke cewe lain

di komunikasi kan sama suami bun

ajak ntn bareng aja blg suami

itu nmnya udh kelainan mom