hamil ke 3 pasca sc..

Sy lahiran pertama 3tahun 4bln yg lalu.. yg ke dua 7 bln yg lalu saya skrg hamil lg yg ke 3 udah 15minggu 4 hari ..ada yg prnah ngalamin ga bun? Jd was2an skrg soalx pas ke dokter mereka kyk senyum2 aja biasa tapi ke bidan selalu di takut2i ..minta sarannya bun dan doanya .. mksh sblmx..

2 Tanggapan

Masuk kehamilan resiko tinggi, , rajin kontrol ya bund jaga kondisi jangan kecapean, , , kalau ada keluhan jangan ragu konsul ke dokter spog nya

Iy mksh yah bund.. iya jh untungx sampe dkrg Alhamdulillah blm ada kluhan apa2 dan msh rajin ke dokter cuma agak takut aja..