Hpl 13 Januari

sy hpl 13 Januari hari ini perut kayak mules tp gak bab biasanya mules tp bab bahkan 3x sehari tp ini mules kyk beda Bun kyk perut ngilu itu kenapa yah?

5 Tanggapan

sepertinya itu masih konpal Bun...klo mules tanda mau lahiran lebih ke agak sakit gimna gitu y...bagian perut bawah sama pinggang...dan makin lama makin sakit dan intens ngewaktu gitu...kebilang mules Kya bab itu klo misal pembukaan udah lengkap biasanya si bayi ngajak kpgn keluar baru ngerasa mules Kya kpgn bab(ngeden)...

4mo ago

Amin aminn makasih bunda sayang🥰

Iyah kali Bun tp malah semakin kerasa Bun kyk makin ngilu gitu

itu yang sedang saya rasakan saat ini Bun UK 35w2d

konpal biasanya bun

konpall