Bagi pengalaman bunda

Sy hml anal ke 2, yg pertama sc dan yg kedua pgn lahir normal, jarak dg ank pertama 3th lebih 3bln.. adakah bunda2 dsni yg hbs sc trs lahiran normal? Ini br hml 8mggu #seriusnanya

1 Tanggapan

Tergantung bun Dlu nya SC ada indikasi apa bun? Di konsultasikan lagi sama dokter kandungannya ya bun Saya lahiran pertama SC darurat karna indikasi panggul sempit dan ambeien janin gak bisa turun. Lahiran kedua ini harus SC juga gak mau ambil resiko