Bumil sekaligus busui

Sy hamil 9 weeks, anak pertama masih umur 20 bulan. Padahal sisa 4 bulan lagi sudah mau lepas asi eh malah hamil 😅 disyukuri aja ya bund.. hehe Bolehkah sy masih menyusui? Lagi berusaha nyapih bund, dikasi sufor ga begitu minat dia, harus pake sedotan sedikit² sambil ngikutin dia lari² mainan kesana kemari. Kebetulan lagi rewel karena sakit nangis minta mimik mama terus, karena ga tega ya nyusuin lagi akhirnya 😔 Selesai nyusuin ada rasa kayak kram ringan gitu di perut. Bahaya ga bund? Susu apa ya bund yang cocok buat anak yg baru lepas asi? Sudah sy coba sgm, dancow, frisian flag, dianya masih ga minat #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

Saya hamil 5bln anak 17bln Saya coba sapih waktu 13bln setelah tau hamil tapi butuh 3bln buat dia menerima susu walau sampai sekrang dia belum sampe yg minta susu harus di tawarin dan di rayu Kalau memberi asi memicu kram setauku disuruh stop bun (sapih) Kalo ga bikin kram boleh lanjut

3y ago

Masih banyak bun, kan baru 13bln dulu hehe Berkurang waktu masuk 2bln nyapih apa ya Awal di coba bebelac childkid SGM, maunya SGM terus habis ganti bebelac, terus karna bb ganaik di kasih susu tinggi kalori sama DSA bun