Mulmun parah

Sy hamil 7W, mulmunnya parah bgt, ga mau makan apa2, adakah disini bunda2 yg sama seperti sy? Trs apa yg bunda lakukan?

7 Tanggapan

saya juga sama mulai masuk 7w mual muntah parah sampek ga masuk apa2 sampe lemes bgt bun, dan akhir nya saya minta di infus, opname 2hari dan Alhamdulillah jd mendingan bisa makan minum meski sedikit2

9mo ago

sy jg punya fikiran pengen diinfus aj saking lemesnya bund tp apalah daya sy jg punya bocil 2,5 th

Sama bund saya juga mual muntah parah banget tiap hari muntah, makanan ga bisa masuk, susu ga masuk, buah juga kadang ga masuk bun. Sempat di rawat terus mendingan eh pulang2 kayak gitu lagi.

saya bunda, dr week 5 smp skg week 8 mual muntah parah bgt. makanan ga bisa masuk. lgsung muntah. pengen infus rasanya

sama bgt Bun, aku tetep minum susu sama makan buah-buahan yg dingin asal ada yg masuk aja buat perkembangan janin bun

sama bund, pdhal sebelumnya ga mual muntah, ini tiba2 mual muntah masyaAllahhh

gabung grup yu bun biar bisa sering

Mual aja aku gasampe muntah