ada bunda yg klo hbis mnum ni perutnya bereaksi ky kmbung,terus susah tidur,dan bwanya pengn mual ga

Sy hamil 7 week setiap hbs konsumsi vitamin itu pasti selalu ngrsain bereaksi gtu bun.

ada bunda yg klo hbis mnum ni perutnya bereaksi ky kmbung,terus susah tidur,dan bwanya pengn mual ga
1 Tanggapan

klo pengalaman saya waktu 7 w kembung jg tapi bukan karena minum asam folat tapikarena udah pada dasarnya pas awal hamil asam lambung cepet naik tapi cuma bertahan 3-4bln aja bund.

4y ago

udah24w bund