curhat

Sy hamil 6bulan dan harus LDR sama suami.. Rasanya benar2 nggak enak bunda ?? Sy lg dirumah orang tua (wonosobo) sedangkan suami dirumah mertua (temanggung) dikarenakan pekerjaannya memang disana... Bingung sy bund ??? Makin gede yg dirasain makin banyak ??? Ditambah jauh dr suami ?? Tiap hari rasanya pengen nangis ?? Bukan berarti saya nggak betah dirumah orangtua, tapi kalo kaya gini yg tau keadaan tiap malem pasti suami ? Sedangkan disini mau ngeluh juga bingung bund ? Kalo pikiran terus kasian babyku ??

1 Tanggapan

Saat hamil ga boleh sedih2 bun, ksian baby nya ikutan serih , itu akan pengaruh k perkembngan nya n sikis nya nnti.. klo mnrt saya si, saat hmil ikut suami saja,klo tidak memingkinkan sering VC

5y ago

Makasih bund 😊