Adakah yang salah prediksi jenis kelamin?

Sy hamil 6bln baru kelihatan JK ny perempuan, jujur msh berharap anak laki2 karna sangat2 diharapkan keluarga. Adakah yg usg perempuan tp lahir laki2 ?

Adakah yang salah prediksi jenis kelamin?
29 Tanggapan

mertuaku juga pengin cucu cowo...toi saya di usg 2kali beda tempat ktnya cwe.buat aku cwe cowo gpp yg pnting sht sempurna tnoa ada kekurangan satu pun.

kalo saya kmarin USG 6 bulan tpi kta dokter JK nya msih dirahasiakan.. tkutnya brharap lebih .. kalo aku si cw cwo disyukuri aja krna sma aja bun..

teman saya USG dari 4 bulan sampai 7 bulan jknya perempuan, waktu 8 bulan diusg baru terlihat jelas kalau laki2 bun

kalo prediksi perempuan, masih ada kemungkinan jk sebenarnya laki laki tapi ketutupan penisnya.

ikut nanya bun... klo usg ketauan jk cowo apa nanti bisa berubah jd cewe bun? terimaksih

banyak ko'.. rahasia Allah siapa yg tau.. jgn lupa tetap bersyukur yaa bundaa.. 😇

ya namanya prediksi bun masih bisa meleset, yang udh pasti klw udh eaa eaa (udh lahir).

bisa aja bunda, dulu tante aku juga gt... pas usg perempuan eh lahirnya cowo

JK janin gak bisa berubah Bun kalau salah prediksi, bisa.