Bb 46,8kg hamil 4bulan lebih normal gak ya?

Sy hamil 4bln lebih waktu Minggu kemarin sy periksa pas usia kandungan 14minggu bb nya 46,8kg. Kira kira normal gak ya Bun?soalnya badan sy susah gemuk, padahal sy suka makan sama ngemil jg kadang sering makan eskrim coklat...

13 Tanggapan

Bbku juga ga nambah2 bun pdhal perut makin buncit wkwk. Dari usia kandungan 1 bulan sampe 4 bulan ga nambah2. Ga tau kalo sekarang, soalnya pas masuk tm 2 bawaannya laper mulu wkwk

1y ago

sama Bun pdhl masuk tm2 pengennya makan mulu

berat badanku mlh ga tambah2 bun. mlh awal hamil turun 2kg, skrg 4 bln jg masih stuck di 50kg pdhl makan jg sering

Sama bun Bb nya sm aku, malh bulan2 pertma smpet turun jd 45kg akr udh enakan makan lg ngejar target naekin bb

1y ago

wah berarti gak beda jauh sama aku bun

Bun saya hamil kembar 19Weeks BB saya cuma 44kg . Tapi pas USG Janin keduanya berkembang sesuai usia dan aman

1y ago

Iya bun, walaupun morning sicknessnya double, lemesnya double karena perubahan hormonnya double. Tapi 2 kali berkah, 2 kali lebih menyenangkan bunda. Sehat selalu ya bun☺️

Coba cek Hb bun, bisa tensi bagus ,hb rendah,. Bnyk mkn protein, alpuket dan pisang buat naikin bdn dan bbj

1y ago

cek Hb waktu itu awal kehamilan aja sih Bun,itupun normal sekarang belum di cek Hb lagi

gpp bun, yg penting janinnya normal

Aku 20minggu bb cuman 42,itu dari awal hamil ga naik naik

1y ago

Sy bb 40 hmil 5 buln bun

sy 4 bulan bb 40 bun sebelumnya cuma 35

BB aku aja 40 Bun kehamilan 5 bulan