Seputar kehamilan

Sy hamil 30 minggu 4 hari. Dibawah payudara, tepatnya tulang rusuk sebelah kanan sering terasa nyeri itu knp ya bun? Ada yg pernah ngalamin hal serupa ngak? #seriusnanya

13 Tanggapan

Bisa jadi karna krna dedenya makin besar jadi organ2 kita didalam dihimpit sm si utun.. Saya juga sedang hamil 30w 6hr..hamil kembar lagi.. Jadi rasanya lebih nikmat.

Pas hamil kmrn aq jg ngrasain itu bun, kata bidan sih krna janin mkin besar dan krna gerakan janin jg, wajar kok bun ☺️

4y ago

Kalau asam lambung disebelah kiri bunda.. Kanan itu liver.

kalo habis makan sama bun aku jga .. kalo bisa abis makan katanya jduduk nya harus tegak,dan gk boleh tidur2an

saya baru 18w 4 hari bund, tapi kalo tidur miring ke kiri rasanya bawah payudara sakit,

saya juga ngerasain Bun tapi d sebelah kiri

sama bun. kyk ada yg nonjok dsitu

sama bun saya juga ngerasa gitu

up