seputar kehamilan

sy hamil 23w ,tp gerakan utun nya msh lambat.. kadang cuma berasa cenat cenut aja.ada yg sama ga kira2...tq#seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga gitu kemarin pas 23 week, nanti pas masuk 7 bulan lebih baru kerasa kuat tendangannya bund, skrg 35week malah kaya orang ngamuk nendang nya di dalem perut, sampe kaget hehe... sabar aja bund.... jangan lupa rutin kontrol, bila perlu USG, buat mantau si janin ya bund, jangan lupa juga vitaminnya di minum dan makan makanan bergizi... sehat selalu buat bunda dan baby nya 😊

hehehe iya sama, dulu saya juga suka hawatir, tapi gpp kok, jangan lupa sering periksa juga ya buun semoga bayinya sehat sehat sama bundanya❤️