..

Sy hamil 15w.. Klo mau gnti posisi tidur perut suka sakit kya ketarik gtu,, trus pas lg duduk langsung buat berdiri trus jln jg gtu bun rsanya langsung knceng dan klo buat jlan kya ckit2 gtu... Ada yg sm gk yy trus kra2 knpa..

1 Tanggapan

itu kram bun.. wajar ko.. aku juga dr tm 1 sampe skrg udah masuk tm3 setiap bangun tidur selalu gitu. kalo bangun tidur jgn lgsg di gerakin bun. usap2 dulu aja sampe kram nya ilang. kalo mau ganti posisi tidur juga gitu usap dulu trus ganti posisi nya pelan2. aku skrg kalo lg kram suka kepegang entah kepala nya dede atau apa nya tuh keras di bagian kanan perut🤭