Gara gara ngikuti orang jaman dulu katanya

Sy bun ijut mertua, apa2 serba diatur. Sy lahiran baru 1mnggu, tp klo dipikir2 semua yg ia katakan serba utk anak sy, tanpa tau kondidi sy. Sy lagi demam bun, menyusi serta mngurus bayi Nb kalo malm gak tidur, tp krena ikut org dulu katanya kalo malam sy gak boleh makan dan minum kata org dulu dan gk boleh kluar kamar pdhal yg namanya mengasihi butuh cairan serta asupan yg baik. Makan pun putihan, nasi putih dan telor rebus, klo gak tahu tempe. Apa2 perkataan dokter yg dianjurkan ditentang sma mertua sy, Kaya semata2 hanya utk kebaikan cucunya tnpa lihat sy nya, kbnyakan aturan. Mungkin klo ortuaku sendiri gak bkl tega, tp mau ikut ortua pun gak bisa krena ibu kndung jg sdh meninggal. 😩

11 Tanggapan

terus ntar kalo ada apa2 yg disalahin ibunya.. anak kurang gizi yg disalahin ibunya.. emang mertua tuh kadang2 ya

1y ago

memang bun, pdhal kulit bayi merah2 bisa dari fktor cuaca dan msih adaptasi kn ya tp sy yg disalahin katanya grgra minum asiku dan sy nya mkanya gk diatur