Ada yg pernah menurut aplikasi hamil 6minggu tp menurut usg bru hamil 4 minggu?

Sy bru aja usg dan keliatannya msh 4minggu tp di aplikasi sdh 6minggu. Ada yg pernah rentan waktunya jauh kyk gni ga?

1 Tanggapan

Aplikasi kan pake hpht to? Dihitung dr awal haid. Bener? Sedangkan pas haid udah hamil belum? Belum kan? Hpht adalah salah satu cara memperkirakan usia kandungan karna kita nggak tau kpan pembuahan terjadi Nah misal nih Haid selama sminggu Itu usia 6 minggunya udah berkurang dong..berkurang 1 minggu Betul? Nah stelah itu kan berhubungan intim.. Mungkin pembuahan terjdi sminggu kemudian Jadi berkurang lagi 1 minggu 6 minggu kurangi 2 minggu berapa? 4 minggu Sdgkan usg diukur dr usia perkembangan kandungan Smoga paham

4y ago

Makasi info nya bun.