Persyaratan hamil Apa saja sih ?

Sy baru hamil pertama, apakah pake cek up gitu ke puskesmas ? Dan saya trauma ke bidan .. Jd Sy hamil belum punya buku Hamil,, pas USG ke dokter SpOG beliau bilang buku hamil nya dikasih pas UK 3bulanan.. trs gw harus cek up sendiri gitu boends .. kek orang2 #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

langsung ke puskesmas bun skalian bawa tp biar dpat buku kia tdk perlu nunggu 3 bulan

kalo saya baru 7 minggu periksa di posyandu langsung di kasih buku pink bun

ke RS sekalian aja bund, ada buku kehamilan plus dr spog nya . simpel 😁

ke puskesmas aj bun klo mmg udh + biasanya lgsg dpt buku pink

aku juga belum dapet bun, cuma dapet dari dokter aja bukunya