Tanya dong Bunsay

Sy 10 harian yg lalu ngalamin pendarahan d sruh badrest dan udh sy jalanin..sy g ngapa ngapain tiduran trus tp msih ttep kluar cairan kya gtu..Kira² tu msih pendarahan ap sisa² pendarahan kemaren ya soal ny warna ny tu kecoklatan gtu trus kadang kluar jg kya gumpalan kenyel gtu warna ny coklat tua.. Kira² tu ap y bunsay,,sy khawatir sma kandungan sy😭😭

Tanya dong Bunsay
1 Tanggapan

langsung ke dokter kandungan, bun.. maap, abis ini, pertanyaannya boleh tolong dihapus ga? takut di bully sama yg lain karna fotonya ga di kasi fitur nfsw (diblur) soalnya, kasian bunda nya nanti makin stres.. makasih, cepat sembuh

4y ago

mkasih y bun,,maaf sy kmaren g tw fitur nsfw jd g pake