KETUBAN REMBES/ NGOMPOL?

sy uk 35w5d menurut HPL tapi maju jd 38w2d menurut diameter kepala.. td pagi saya ngompol kira 1 gelas/1,5 gelas tapi udh dibersihkan. lupa harusnya cek pake kertas lakmus dulu.. skrg gerakan bayi smakin terasa dan aktif. walau tidak ada kontraksi sama sekali adakah bunda yg air ketubannya rembes? apa yg bunda rasakan?

2 Tanggapan

mnding cek dokter bun mngk udh mau oembukaan takutnya nantu rembes lagi malah air ketuban habis dulu sebelum baby keluar kyak ttngga aku..udh buka terakhir tp gk bisa keluar krn air ketuban rembes wktu d rmh..jd harus SC

Pas keluar nya bisa ditahan ga? Atau keluar sendiri

5y ago

Biasanya kan klo pipis bisa ditahan ya, tapi klo ketuban cairan nya bening ga berbau. Klo ngompol pasti ada bau2 nya