sulit tidur malam

sy sulit tidur malem bun, smpek jam segini ajah jam 00.13 belum ngntuk, efekx pgi sy ngantuk n sy bwa tidur bun... bahaya buat janin gak bun klo tidur pagi?

23 Tanggapan

menurut saya egk ada bahayanya bwt janin bun.. selagi kita bs tidur istrht tdk apa"..

saya juga Bun pas Uda masukin mau 8 bulan jalan suka dak bisa tidur

saama bun saya jg sejak hamil anak kedua ini. insomnia kambuh terusss

sama bun,ku tiap mlm jam 3subuh tdr.. bqunnya jam 1 siang mala

saya juga gitu bunda gak bisa tidur kalau malam.....

g ah bund sy jg tidur ny pg dulu bund😂

sama Bun. saya juga ini hehe

sama Bun saya juga insomnia

sama saya juga Bun ..

Sama bun