10mgg

sy sudh hamil 10mgg tp kok belum merasakn mual yang hebat ya bun.. Khawatir nih

11 Tanggapan

mual bukan tanda yg wajib ada dlm setiap kehamilan. malah alhamdulillah kl ga pernah mual muntah & ngidam sepanjang hamil, seperti sy, jd ga repot ;)

sy jg bun, sampe sekarang 12w gak mual n mabok parah. alhamdulillah bun, kata orang bayinya sayang sm ibuknya jd ga bikin mabok. hehe

Mungkin bund namanya hmil ngebo bun..lw hmil ngebo g ngrasain mual bund.. Yg pntink sllu prksa bln"a aj bund dan jg kshtn

Harusnya bersyukur banget bunda,, yg mabuk aja pengen cepet2 bisa ilang mabuknya. Bunda malah menantikan mabuk..

alhmdllh bun, saya dr awal kehamiln smpe 8bln mual trs pingin nya sehat tp saya nikmati aja proses nya

alhamdulillah dong bun..dinikmati saja..saya hamil mual muntah g bisa ngapa2in pengen nya sehat bun..

Soalny saya hamil prtm gk mual gk apa ternyata bayi gk bekembang bun sedih bgt, masih sedikit trauma

Alhamdulillah banget lah y..berdoa aja sampe melahirkan nanti g ngerasain mual muntah...itu normal

gak pa2 bun..saya aj jg alhamdulillah gak mual..