batuk di usia kehamilan 35w

sy sgt tersiksa dgn batuk berdahak yg sy alami menjelang persalinan. apakah hal ini wajar? disamping itu sy jg khlgn nafsu makan. apakah ibu2 ada yg mengalami hal serupa dgn sy? solusi nya bgmn ya

2 Tanggapan

sy alhamdulillah enggak bun.. klo g nafsu makan.. coba makan kurma ,madu. makan ap aj yg bunda suka..biar ad tenaga kn mau lahiran

6y ago

kurma ya.. mksih sarannya bun..😊

iya bun ktanya jg bgus buat memperlancar persalinan. sm buat normalin tekanan darah