cemas

Sy pernh keguguran di usia 2 blanan. Tepatnya bulan 4 kemarin Wakt kehamilan pertm morning sickness hanya minggu pertama ke dua. Selebihnya kuat gk mual.. Tapi setelah it ada flek coklat Besoknya pergi usg ke dokter. Ternyata hasilnya sudah koyak tinggal bercak drh aja yang nempel di dinding rahim Waktu it shok bgt masya allah Penantian 3 tahun pernikahan. Al hasil langsung di kuret. Dan bulan 7 ak di kasih telat lagi alhamdulillah seneng bgt . Minggu pertm kedua ttp masih mual lemas gt Tp masuk semingguan ini mual nya hilang cma lemes capek aja Sy trauma bgt takut kejadian it berulang.... Ada moms di sini yg punya pengalaman sama? Share moms..

17 Tanggapan

saya juga prnh bun kguguran d.usia 2bln thun 2017,dan smpai 2 thun pasca kguguran, bru thun in saya dksih lgi bun, senang tu gk bisa d.ucapin dgn kta2