cinta sejatiku

sy mengenal suami sy dri sepupunya hanya lewat tlfn, sy merasa nyaman saat berbicara lama2 dgnnya ditlfn. setelah 2 bln hanya berbicara ditlfn, kami bertemu dan merasa co2k. kami pcran 7 thn, ada putus sekali krna kejenuhan, tp tiga bln kemudian kami kembali bersama. saat dia melamarpun sy merasa klw i2 hanya main2, krna dia cm bertanya saat kita lg makan bakso dipinggir jln dan dengan nada suara yg sedang bercanda. karna i2 ku jawab "terserah km aja, sy mah mw aja" eh, gk taunya seminggu kemudian dia N kluarganya beneran datang kermh mw membicarakan acara meminang N pernikahan.. #pernikahanku

13 Tanggapan

Dari telfonan jadi punya perasaan terus lanjut ke pelaminan ya Bun, semoga langgeng sampai maut memisahkan

6y ago

amin,,, makasi bun,,,

selamat ya bun,, jodoh memang gak kmana,, ☺☺

6y ago

sama2 bun,,☺☺

Subhanallah... semoga samawa selalu yaa bun

semoga samawa selalu ya buun

So swest. Jodoh mang g kmns

selamat bundaa 👏🏻👏🏻

6y ago

makasi bun,,,,

Wah jodoh gak kemana ya bun☺

6y ago

amin,,, makasi bunda..

Wah samawa ya bun

Langgeng ya bunda