Hai Moms.... salam kenal smua... sy Ratih ibu rumah tangga dan juga owner Dr olshop kecantikan @nyratihmakeupstore

Sy lagi hamil anak ke 2 3bln,yg mmg klo di blg rewel sich gak spt anak pertama yg ga bs makan apa2 tapi badan rasanya capek smua perut di ulu hati sakit gt...dipaksa makan tumpah ga makan sakit....aduh....minum air putih pun ga bs banyak2....sharing donk Moms pernah ga ngrasa spt ini....and Harus gmn ya....

2 Tanggapan

Sama bund ql kena sambal pedasnya d kerongkongan... G bisa makan banyak2 maunya pgn ini itu