demam

sy kondisi hamil 15 mgg dan saat ini sy sedikit demam nyeri semua sndi pusing apakh berbahaya buat kehamilan?? apa lgi demamny di jam2 tertentu.. mohon pengalaman bunda2 smua

2 Tanggapan

Saya pernah tuh, UK 15 W...badan ngilu semua y..tiap makanan/minuman yg masuk langsung muntah.kepala sakit, badan meriang menggigil gitu.telinga sakit, tenggorokan ikutan sakit... Hari kedua, Pagi2 saya ke IGD dan rawat inap 4 hari

5y ago

kl sy tenggorokan sma tlinga gk sakit bun cmn pusing ny ma nyeriny ampun bnget