suami lebih suka 'dilayani' sendiri

sy keluarga baru Bun, baru 2,5 th, punya baby 20m, sejak sy hamil 3bln (kebetulan sy langsung hamil stlh menikah) kami stop melakukan Hb, awalnya alasan suami takut bayinya terganggu, tp stlh melahirkan sampai skrg, total hampir 2th sy puasa Bun, suami keasyikan (maaf) oral, itupun tanpa timbal balik, sementara sy melayani, dia asyik menonton video porno, setelah puas langsung tidur, sy berkali2 bertanya dan meminta, hasilnya cm penolakan bun, alasannya anak kami nanti terganggu tidurnya, tp perlakuannya tetap manis Bun, seperti mencium dan kami jarang sekali berkonflik Bun, kdg kangen jg, yg sy butuhkan ikatan emosional dg suami krn kami jg pacaran after married, ada saran Bun?

7 Tanggapan

ada pengalam teman ku juga seperti itu dia cerita bahkan suaminya kalaupun mau HB harus sambil liat porno bukan lihat istrinya aku jd berpikir apa sudah tidak ada hasrat sama istrinya ya? padahal istrinya sexy dan bisa di bilang mengairahkan

Mungkin pak suaminya takut kembali berhubungan intim akan menyakiti bunda. Coba dikomunikasikan dengan baik yah bun, misalnya aktivitas intim bisa dilakukan saat si kecilnya udh tidur. Semangat bun!

knp bun stop hb setelah hamil 3 bulan ? coba di ajak ngomong baik2 suaminya bun.. bisa jd krn dia sudah terbiasa oral bun..

aduh bun sm suamiku jg aneh begitu jarang hub tapi tiap saat nonton video

suami di kasih pengertian bun ... terlalu banyak oral juga gak baik lho

. Gjcififuhh hjj