sakit perut

sy hmil 15weeks 3 hari , perut bawah kanan sm kiri ngilu smp k punggung . wjar gk y bun ?

4 Tanggapan

Saya pernahnya nyeri dibawah perut sampai ke punggung bawah kak. Tapi itu katanya gara-gara kecapekan, soalnya saya pas jalan-jalan ke Singapur

5y ago

istirahat dulu aja kak. asal nggak ngeflek nggak kenapa kenapa kok janinnya. udah 15 minggu setidaknya udah kuat janinnya kak, itu saya dulu ngerasainnya pas masih 6 minggu

banyak minum, banyak jalan, dan pbat kalsium dari bidan/dokternya diminum