selamat sore bunda...mau bertanya ttg tips agar cepat mendapat keturunan,mohon bantuanya y bunda?‍♀️

Sy harap dgn bergabung dgn link ini bnyk ilmu yg bermanfaat terutama seputar program kehamilan

1 Tanggapan

Menurut saya sih suami istri harus ke dokter dlu apakah ada masalah dgn rahim/ sperma. Jika ada masalah pasti akan ada solusi dr dokternya. Setelahnya ya jaga pola makan, tidur dan olahraga. Trus usaha dgan HB seminggu 3x di saat masa subur perempuan. Jika belom juga berhasil berarti tinggal nunggu aja dr Tuhan