keram perut

Sy hamil anak ke 3 usia kandungan sy baru 7 minggu. Minggu kemarin di usg udah keliatan calon janin nya kecil banget. Udah seminggu ini sy bed rest di rmh, bawaan nya pengen tidur terus, kepala puyeng, sm susah makan ( di paksain apa aja yg penting masuk ). 2 hari ini perut suka kerasa keram, kadang ada rasa sedikit gak enak di perut. knp ya ??

2 Tanggapan

sm bun sy jg merasakan hal yg sm. usia kandungan sy jg 7mgu

6y ago

oh...ternyata ada ngalamin jg ya. Klo pagi2 badan seger, klo udah sore sampe malem kepala puyeng, hidung mampet, perut mual, segala aroma makanan bau. Mau konsul ke bidan, malu takut di bilang nyenyes.... Klo masih batas wajar, sabar aja ya....

mgkn emg bgni x y bun