kehamilan

Sy hamil 5 mgg tp darah flek msh terus keluar, apa itu normal atau bahaya ?? Soalnya ini hamil pertama

7 Tanggapan

sya juga begitu Bun di nyatakan positif di usia kandungan 5 week dan ada kistanya,,sekarang berjalan 6 week lebih 5 hari masih keluar keputihan campur coklat muda gitu kadang juga enggak keluar,,kadang keluar begitu lagi tanpa darah ya Bun,,anak pertama juga apakah masih aman ya Bun ,, atau gara2 si kista nya y bun

sama kok bun. sy juga hamil 5 mgg anj ke3. keluar flek kecoklatn dulu trus kluar campur darah semlm 4 hari berturut2 trus ditrspek sm bidan tespek ya gk secerah pas tespek pertma. mulai memudar gt. sampai saat ini darah segar keluar hari ini mau USG memastikan lg bun

2y ago

iya bun.

kalo fleknya cma sekali dua kali dlam seminggu..gak berturut" mash aman tpi kalo sdh sering baiknya di bawa k dokter. karna bs jd indikasi abortus

sebaiknya di bawa ke bidan/dokter aja bund semoga bunda dan debaynya sehat" aja😇

Sudah brp lama ? Sdah dibawa cek ke dokter dan dikasih obat ?

5y ago

wah saya juga lagi ngalamin ini . d kasih obat penguat juga agak cemas krna anak pertama juga

Itu hal yg normal kok bun slma ga kluar darah segar

posting an lama bunn