pilek

sy hamil 14 minggu .. sy pilek dan kpla skit.. cara apa ya biar gak pilek lagi .. ?

4 Tanggapan

taro air hangat di baskom bun trs tetesin mnyak kayu putih trs di hirup jg .. atau bsa kg potongin irisan bawang merah tro aja di pring trs tro di dekat kasur nnti virusnya di serap bawang .. mnum madu sama jeruk nipis bun

Minum Tera-F Bunda ... Saya Bapil Sampai Sesak Nafas Jg Ke Dokter Di Kasih Itu ... Alhamdulillah Sembuh Tiap Minum...

berjemur pagi mom.. biar samoe bersin bersin.. alhamdulillah kmrin gitu besoknya langsung reda

Aku juga sma pilek ,btuk skit kpla tapi aku blum tespek ktanya tunggu tlat haid