keputihan

sy hamil 12w, sejak hamil sktr 5w sudah keputihan, warnany putih susu dan kyak tebel gtu (?), dan krn itu habis nyukur rambut pubis jd agak gatal, eh gatalny keterusan sampai skrg btw sy tinggal di daerah panas sudah 1 pekan lebih sy pulang ke daerah dingin (pegunungan) keputihan sy berkurang jauh bahkan engga keputihan kadang kalau gt keputihan sy normal ya? hanya krn udara panas aja jd keputihan gt gpp kan ya?

5 Tanggapan

Kwputihan selama ga disertai gatal dan bau, normal kok bunda. Cuaca sebetulnya mempengaruhi kelembapan vagina kan.. Tp sbnrnya faktor terbesar keputihan itu hormon bunda.

kalo referensi yg saya baca, itu krn jamur bun. sering ganti cd aja jangan sampe lembab. kalo habis basuh, dilap yang kering pakai handuk bersih

Sering ganti cd aja bun, banyak kok bumil yang sering2 ganti cd, soalnya harus di jaga kelembapan nya bun

mgkn bund ..klo worry periksa aj bund

Normal. Sering ganti cd aj