info nya bun

sy blm tau klo hamil, saat berhubungan keluar darah.. pas saya tespack trnyata hamil. bagaimana dgn janin sy? apakah baik2 saja.?

13 Tanggapan

Jangan dulu hb bun, nnti aja hb nya udh tm ke 2,klo hanya Sdikit yg kluar gpp kecuali keluarnya banyak dan sering.. Istirahat aja

klo ada rejeki coba usg aja bun k dokter biar bsa diliat keadaan dalamnya ntr biasanya dksh vtamin jg... skalian klo ada keluhan omonginn aja

5y ago

Sudah usg, baru kelihatan kantongnya saja, karna usia janin baru 7minggu. Tp dokter tdk bilang apa2

Cek ke dokter mom. 3bln lalu saya juga bgitu, tp keguguran setelah 1 minggu pendarahan😭

InsyaAllah aman. Alangkah baiknya bunda dan suami langsung cek ke dokter ya

Aman kok bun, kalau hamil muda emang biasa keluar darah saat HB

Saya kurang tau, coba dicek ke dokter yg lebih tau

Cusss langsung konsul ke dokter spog aja bun

Usg. Dan sebaiknya hb saat sudah tm2

Langsung ke dokter saja bunda

Bawa ke dokter bu