semir rambut

Sy biasa mengecat/mewarnai rambut, apakah masih boleh mewarnai rambut saat hamil? ada bunda yg punya pengalaman mewarnai rambut saat hamil?

21 Tanggapan

Kalo saya sih ga pernah ngecat rambut dr sebelum nikah pun ga pernah jaman masih kuliah pun ga pernah karna dosen agama saya blg kalo ngecat rambut tuh dosa, ga bersyukur sama pemberian Allah jadi saya gapernah ngecat rambut😁 jangankan ngecat rambut ngebehel gigi pun ngga saya lakuin bun😁 karna ya gitulah dosen saya😬

Kata dokter saya gak boleh bun. Krn bahan kimianya bisa masuk ke pembuluh darah nnt bisa berakibat ke janin. Saya juga mau semir rambut bun, tp lihat efeknya saya urungkan aja. Nnt aja sekalian wkt habis lahiran 😁

saya juga mau warnain rambut, banyak yg bilang nga noleh karna pewarna rambut bahan kimia nya kuat , jadi saya urungkan sampai lahiran nanti deh bun niat nya wkwk

Itu sama halnya kita nggak boleh makan sayuran hg mentah. Lebih baik nanti setelah lahiran aja bun. Kaya saya juga gitu kalo abis lahiran mau ganti warna rambut.

Boleh aja kok, tapi pakai yg merk henna, krna itu dr herbal. Kalau bsa dilakukn pas trimester kedua

Sebaik nya Jagan dulu bunda karena setau saya pewarna rambut GK bagus buat janin

Mending nunggu udh lahirn aja bun, biar gak beresiko buat janin bun .

gaboleh bunda kata dokter saya bisa berpengaruh terhadap janin

kl gk pake pewarna berbahan kimia yg berbahaya mungkin boleh

jangan bun karena masuk ke pori pori takutnya