Gatal-Gatal

Sy baru hamil 6minggu Bun .setiap hari ngerasa gatal2 seluruh tubuh .seperti digigit semut .kalau digaruk keluar bentol2 .tapi itu datang pergi rasa gatalnya .kira2 itu karena faktor apa ya Bun .mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

Kta bidan sya dlu it krn fktor hormon jngn digaruk y bunda nnti bisa berbekas

5y ago

Jangan bun di usap" aj pakai handuk kasihan nnti kulit nya berbekas , soalny kk sya jg gtu di garuk" trus brbekas