Hamil anak ke2 ini saya minum susu ini rasanya enak mual jadi perkurang dan badan pun jadi sehat bertenaga..

Susunya enak gak terlalu manis dan gak bikin mual,,

8 Tanggapan

dr hamil pertama selalu anmum, tp hamil ke2 ini koq agak males minum susu. bbj aman. malah anmum kmrin sempet kebuang krn lwt 30hr blm abis. ini cb prenagen rsy lebih enk dr anmum perasaan. tp ttp aja agak males minum nya.

saya semua merek prenagen gk cocok.. annum juga gk cocok malah eneng. tpi lactamil alhamdulillah cocok kyak rasa susu coklat

Bbun.. adakah yg butuh baju bayi.. saya ada banyak gratiss aja.. yg mau boleh hubungi wa ya 089605776300

7mo ago

masih ada gak bund?

aku juga baru dapet susu itu dari posyandu, gak enek kok, enak rasanya meski vanila..

cobain yg grovy mocca deh Bun enak banget. kek ada rasa kopi² nya

bun saya belum pernah minum susu hamil, apakah gapapa bun buat janin?

2y ago

ow.. berarti ga usah... swlny byk yg susah minum susu 😅 krn ga doyan. asal vitaminnya d minum trus dan makan nya yg bergizi ud menuhin gizi bunda dan janin..

Aku campur gula tpi g byk bun

2y ago

kalo bisa, jgn d tambah gula lg bun. krn kandungan nya ud 20gr gula. ud manis bun.

boleh gk si dicampur gula

2y ago

engga bun, itu dlm susu uda ada gula nya. total gula aja ud 20gr bun. 20gr itu uda setara dgn 1.3 sendok makan ( menurut gugle). dan batas maximal gula untuk ibu hamil adlh 50gr. sedangkan d box susu ud ada tulisan minum 2 gelas susu selama kehamilan. artinya klo minum 2 gelas aja ud menuhin 40gr gula harian.. lum lagi gula dr nasi yg kita makan dll.. saya ndri cm minum 1 gelas perhari dan ini ud maanis.