susu untuk ibu hamil

susu yg cocok untuk ibu hamil ya apa ya bumil, mohon bantu sarannya sebab saya baru banget hamil pertama. terimakasih ❤

14 Tanggapan

Aku dl pas awal minum prenagen. Udah nyiba vanilla amis, coklat juga amis tp mending dr vanilla. Krn gak tahan jadi ganti2 skrg cocoknya anmum materna yg rasa strawberrycoklatputih. Gak bikin enneg. Apalagi kalau minumnya pakai air es jd amisnya gak kerasa deh. Selamat mencoba bun

Tergantung selera masing2 sih bun, kalo saya prenagen mommy karena sya ga mual kalo mual mual yt prenagen emesis, Saya awalnya rasa coklat tp skrg ganti rasa vanilla

Terimakasih ya bunda online ku atas tanggapannya, semoga kita semua dan baby dalam kandungan sehat2 lengkap sempurna, lancar sampai persalinan nanti. Barakallah ❤

Saya prenagen bun.. klo ga anmum juga enak.. kandungan nutrisinya beda tipis sama prenagen beda harganya mayan hehe

Cocok2an bun, saran mending beli kemasa kecil aja dlu krn ada yg mnum susu hamil malah memicu mual muntah

Tergantung selera si bun.. Saya biasa prenagen, tapi pas nyoba frisomum malah lebih enak & ga mual

5y ago

Saya beli dishopee bun tiap ada promo beli 1 gratis 1 hehe

Kalau aku awal hamil prenagen emesis, udah gak mual ganti yg mommy, doyannya prenagen😁

Sy cocok susu uht bun kalau susu hamil sy mual udah nyoba merk pren n lactamil g cocok

Susu apa aja boleh asal jgn susu murni yg direbus sendiri itu ya

Aku sgm sih Trgantung selera msing" ko