penambah nafsu makan untuk anak 1tahun

susu untuk penambah nafsu makan atw vitamin untuk anak 1tahun apa ya bun ? aku udh baca baca di google bingung banyak pilihan nya. anakku susah bnget makan nya ngemil pun ga bgtu banyak. BB ny turun drastis gegara ga makan makan sampe pusing sndri jadinya? tolong di bantu info nya ya bun???

2 Tanggapan

Susu atau vitamin yg bikin nafsu makan itu ga ada bun.. dan memang ga perlu.. coba ajak anak ibu makan es krim pasti mau. Trus dikasih warning, abis makan es krim makan nasi yaa nak.. makan bareng orangtua juga bisa jadi solusi biar anaknya mau makan. Ganti menunya setiap hari.

5y ago

1 tahun memang bukan lagi konsumsi bubur nasi bu, tapi sudah nasi utuh. 1 tahun sudah bisa makan makanan keluuarga

Anak umur segitu mmng lg msa2nya milih2.buatin fingerfood aja

5y ago

Anak aq 3 tahun jg lg gitu kok.smpe di nasehati org tua blgnya anak gak mau makan.pdhl ga tau kitanya jg mutar otak buat makanan biar si kecil doyan Coba yg prtama bunda jgn brpatokan Gak makan nasi = gak makan Pokoknya buatin aja makanan fingerfood,entah kentang goreng,kentang rebus atau pisan rebus atau apalah yg menurut bunda dia bakalan suka.kalau bisa yg menyehatkan,jgn semuanya gorengan jg.pokoknya yg pntng ada isi perut dulu