susu soya

Susu soya buat bayi 2 bulan bagus gak bund ?

2 Tanggapan

Hah? Buat bayi 0-6bulan hanya bisa ASI atau sufor tp kalau sufor nya bahan nya dr soya bisa contohnya yg BMT Soya tp kalau soya seperti yg dibiasa minum org dewasa yg dalam kemasan tdk boleh bunda

4y ago

Maksidnya itu bund, soalnya kemaren bayi aku ada memerah dipipi kata orang itu ruam susu tapi pas aku periksa ke dokter katanya alergi tapi gtw alergi apa langsung aku tertuju ke sufor soalnya pertama aku kasih SGM muntah kuning trus aku ganti bebelac muntah putih banyak bund tapi itu pertama aja muntahnya selanjutnya dia gak mau minum susunya trus aku fikir mungkin alergi susu sapi, kalo aku coba soya gpp ta bund yah

Ya bun tapi sufor soya ya bkn yg susu soya org dewasa minum.