Merk susu hamil

Susu hamil yg recommended merk apa yaa untuk usia 7w ##seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

semua susu hamil bagus, tergantung bunda nya sendiri cocok atau gak. kalo masih mual muntah bisa minum yang emessis , contoh nya prenagen emessis... susu hamil gak wajib di minum selama kehamilan, gak minum pun gpp. yang wajib minum vitamin bund, jadi kalo bunda merasa gak ada yang cocok sama susu hamil nya , gak di minum pun gpp