Rekomen donk bund

Susu bumil yg rekomen brand apa ya? #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

sy pernah prenagen dan anmum. Dulu waktu hamil pertama doyan sama prenagen, ini pas hamil kedua minum prenagen agak enek dan ngerasain anmum enak bgt. Menurut sy pribadi klo anmum semua rasa nya enak bgt.

susu hamil cocok²-an sih bun. mungkin bisa di coba sy pribadi makan sumil Anmum materna menurut sy rasanya ga bikin enek, kandungan nutrisi nya bagus, ga bikin gemuk ke ibu nya.

aku malah mual terus minum susu hamil padahal uda trimester 2. sebagai gantinya aku minum susu uht ulttamilk dan Alhamdulillah kata dokter gak papa

kalo aku dari tm1 sampe skrg tm2, anmum materna bund, udah aku cobain semua rasa juga🤭 yang paling enak sih yang cokelat menurutku

aku cuma SGM bunda , yg rasa strawberry. 150gr. 20an hrg ny. klo ad uang gak masalah mau merk lain yg lebih mahal

Prenagen bun. Cocok cocokan, ada yg mual ada yg cocok

Prenagen bagus kok untuk mengatasi mual juga

aku anmum materna