SUSU BIAR ASI KELUAR APA YA?

Susu biar asi mau kluar apa y bun? Soalnya asiku gk kluar bun jadi sedih #seriusnanya

SUSU BIAR ASI KELUAR APA YA?
88 Tanggapan

Saya baru lahiran 6hari lalu Sebelumnya gaada samsek, hari ke 2 cuma cairan bening sedikit bgt hari ke tiga aku mulai ngemil kacang, minum jamu, sayuran hijau Alhamdulillah lancar Bun. Skrg saya lg pake Prenagen menyusui semoga cocok

Sering dirangsang sama dd nya bun, gpp g adaan jg dlu saya gtu lama2 asinya kluar dan sekarang deres bgt. Bisa dbntu jg makan sayur daun katuk, makan kacang2n/bubur kcng ijo/mnuman soya, dan pling penting jgn stress. Ttp bahagia :)

Makan cemilan marning kata orang jawa bun... aku juga ngalamin kayak gitu kok tapi jgn putus asa terus kasih nenen ke dedek ya meski cuma sedikit biar buat ngerangsang asi keluar. Banyakin makan sayur bening bayam dan katu bun...

aq awal lahiran minum lactmond smp 3 dus bun.. tp karena didaerahku ga ada sekarang aq ganti prenagen lactamom yg tersedia di indomaret terdekat.. soalnya susu almond harus pesan online... hehe..

susui terus untuk merangsang ASI keluar. Jangan mengenalkan dot pada bayi agar tidak bingung puting dan hisapan maksimal. Ibu harus bahagia dan rileks saat menyusui dan jangan stres.

Hari pertama dan kedua lahiran asiku belom bund,terus di buatkan sayur bening dari daun katuk dan sayur lembayung(daun kacang panjang)asiku langsung melimpah bund sampek mrembes mrembes.

kalo aku minum zoyamix sama teh pelancar asi dari mamabear, almom greentea, susu kurma dan jus wortel, banyak minum air putih. untuk makanannya aku banyakin makan sayur, telur, ikan.

Kalo aku minum obat pelancar asi (asimor). Alhamdulillah sehari minum besoknya langsung lancar. Banyakin makan sayur juga bun, sama dedek nya sering2 isap puting buat perangsang

makan sayur katu aj bun insya allah asiny deras,aku jg gtu dlu bru melahirkan asiku gk kluar,mertuaku masakin sayur katu baru asi ku kluar,bisa jg jantung pisang bun

Biasanya hari 1 sampe 3 setelah lahiran asi emang masih dikit bun.. semangaatt... di mimi in aja terus ke dd nya.. bantu pumping boleh juga.. biar kerangsang..