ibu hamil

susu yg bagus buat bumil usia 3 bulan apa ya bun pake ini itu selalu mual.

7 Tanggapan

klo kata dokter q lebih baik minum susu hamil harus... kan byk tuh bunda merek2 susu ibu hamil.. dicobain aja semua.. sampek nemu yg cocok... gak masalah sih kata q.. sama kyk milih camilan yg enak... coba yg rasa coklat bund..

atau bisa juga diakalin dgn minum es cream.. dokter q bilang gitu.. tp es cream yg mereknya bagus.. dulu pernah aq di awal2 suka mual, tak makanin es cream walls.. enak bgt..

Aku minum susu biasa kok bun. Kata dokterku gak masalah soalnya kebutuhan vitamin hariannya udah cukup kebantu dari suplemen hamil dan makan makanan bergizi

klo mual minum susu hamil semua merek, minum susu uht juga gpp kok bun.. ga mesti sumil

coba prenagen bun kalau saya kmarin minum prenagen alhamdulilah gak mual..

owh gitu ya bun,okedeh trimakasih yaa

prenagen emisis bun