Susah BAB, Trimester 1

#susahbab Ada yang nagalamin serupa tidak susah BAB

6 Tanggapan

saya bun, dulu sblm hamil tiap hari pup.. sekarang bisa 4hari sekali wkwkw tapi ini udah mendingan bgt mendekati TM 2 bisa pup. buah naga bun cobaa, sama minum air putih banyak banyak

saye kmren gitu juga bun,biase samp 6 hr sx baru pup.itu sktr 2 bulanan.sekarang alhamdulillah udh mulai lancar krn udh msk 14 minggu.mkn buah pun nda terlalu ngaruh

6mo ago

iya saya juga dah konsumsi buah sayuran tetep saja bab susah

saya bun minum air putih banyak, makan buah pepaya ga ngaruh, tiap bab mulesnya cuman sebentar, udah nanggung malah ga mules lg, akhirnya tak pake microlax

ngga bun, coba konsumsi buah kaya pepaya buah naga alpukat mangga semangka atau sayur2an

banyakin buah, sayur, air putih sama yogurt bun 😊

akuu, kmren sampe 4 harian 😅