Hpl 14 Juli

Susah tidur degdegan mikirin Senin minggu depan udah dijadwalkan dokter utk opname persiapan persalinan karna ada indikasi medis tertentu, semoga bisa lahiran normal alami maupun induksi dgn obat, saling mendoakan yg baik-baik ya moms🤍

14 Tanggapan

semoga lahiran nya lancar luncur yaa bund, saya juga hpL 12-22 Juli 😊 perut udah mulai kenceng" terus, semoga dede nya cepet lounching dengan sehat dan lancar🤲

aamiin , saya jg hpl 11 Juli kemarin sudah keluar lendir darah dari siang ke malem , tapi belum ada pembukaan mules jg belum gencer ... semoga secepatnya bisa launching

saya besok di hari Jum'at dijadwalin induksi bund, do'ain juga ya bund semoga bukaannya lancar dan cepet. sehat sehat untuk kita semua dan bayi kita ya bund

Sama aku juga jdwl 14 juli sc ke 3 bun. Semoga semua yg mau melahirkan diberi kelancaran yaa.... Aaminnn... deg degan juga..

ak HPL 9 juli perut juga udah keceng" dan mis v udah ngilu bgt,moga aja dedeknya segera launching dgn lancar,sehat ,,amiinnn

10mo ago

Hpl kita sama bund

HPLnya sama Bun...14 Juli. semoga dedeknya segera launching dengan lancar, sehat, tidak kurang satu apapun 🤲

10mo ago

aamiin bun🤍 semangat, apapun cara lahirnya semoga ibu dan bayi selamat sehat semua🤍🌹

sama Bun, aku jg Senin besok ke RS, bedanya aku Caesar, semoga lancar buat kita menuju persalinan 🤲

10mo ago

amiin yaa Allah, terimakasih doanya bunsay 💙

Aku hpl 23 juli disuruh lahiran tgl 12juli gatau mau diinduksi atau sc, soalnya tensi selalu 140 terus 😌

HPL kita sama bun, semoga d lancarkan dan dimudahkan semuanya ya bun 🥰

hpl sama 14 juli masih kenceng² aja g ngerasain sakit di Miss

10mo ago

saya udah risih bgt miss V nya kayak ada yg nyodok 🥲