Lagi hamil 9 minggu susah bab:( ada yg sama gak bunda2? Tips nya dong harus makan apa:( trimakasih

Susah bab#seriusnanya

25 Tanggapan

aku kemarin sempat sembelit jg bun sampe pup keluar drh karna dipakasakan . lalu malam sy dibelikan suami buah naga dan makan yg berserat alhamdulilah skrng lancar kalau pup

barubgt kmrn kontrol ke spog ktnya emg bumil itu bnyk yg bab nya ga lancar jd harus banyak minum, makam buah dan sayur bun. ak jg semenjak hamil bab nya jarang2.

Minum air putih sebanyak 2 liter dan harus dihabiskan langsung selama 15 menit ya bunda. Coba tips ini namanya tekhnik flash bunda. Semoga bermanfaat

kalo aku bab terus bun , kadang sehari ada 1-3x bab . yg penting banyak minum . padahal aku gamau makan buah , paling cuma makan sayur aja

sama bund, kalo aku makan nangka bund tapi jangan terlalu banyak, insyaallah bab nya lancar ☺️ selamat mencoba bunda🤗

aku yang 8minggu juga ngerasain itu bund, perbanyak minum air putih sama serat Bun, Alhamdulillah BAB lancar lagi

biasanya maksimal 3hari bun ga bab nanti kalo dah 3hari biasanya mules2 pengen bab tp emang keras jadi susah keluar

2y ago

nunggu mules2 baru berani ngeden dikit, padahal perut dah begah karna makan terus

la aku malah feses nya lembek bun 2 hari kadang 3 hari sekali BAB tapi sekalinya mau bab . fesesnya lembek

biasanya kalau masih 8 9 weeks memng susah bab bun..tapi nnti klw udah 12 week udah lancar bab nya

sama bun saya kehamilan 11 minggu susah bab sampe sakit bgt. udah 2 hari ga bab🥹🥹