Dari usia kandungan 14w saya mulai susah utk BAB, mules tp ga mau keluar. Mohon pencerahannya Bunda²

Susah BAB Saat Usia Kehamilan 15w

25 Tanggapan

klo udh makan yg berserat tp masih ttp gamau keluar / keras pake microlax aja bun . aku mgg kemarin juga gitu

kok sy malah kebalikan nya ya. hamil 13w BAB setiap hr tp mencret terus. itu kira2 knp ya bunda2. adakah yg sama?

2y ago

sama bun sya gak bisa kecolok maakanan pedas atauu asem langsung deh melilit diaree kdg juga mulesss tp dia ga kluar BAb nya

halo bunda minum air putih yang cukup, makan agar2 dan makan sayuran yang bubda suka kurangi gorengan ya bun.

Saya pas udh masuk trimester 2 udh lancar bab ya , kalo trimester 1 nggak pernah bab sama sekali 🤤🤭

minum air putih yg banyak bun sama setiap hari minum yakult. saya juga sembelit kalau ga minum yakult

kl aku dulu makan buah naga, pepaya, yakult, sm yoghurt. kata2 bunda ditAP jg begitu

minum yg banyak bunn, kalau saya dulu minum yakult pagi hari sehari sekali.

makan makanan yg berserat bunda.Sayur buah. Jgn lupa minum air yg cukup jg

Tiap. Pagi saya sarapan oatmel sma kurma bun alhamdulillah bab lncar tiap hri

2y ago

ooh gitu bun.. nnti saya coba bun.. semoga bisa buang kotoran tiap hari.. hehehe mksh yaa bun infonya🙏

minum Yakult Bun.. Alhamdulillah aku minum Yakult langsung lancar BAB..