Puting keluar

Supaya puting cepat keluar gimana ya, udah dibersihin dipencet2 tapi balik kedalem lagi:(((

7 Tanggapan

sebenarnya nggak perlu khawatir bentuk putingnya keluar atau enggak karena bayi menyusu itu di payudara tidak dipengaruhi oleh bentuk puting kita. saran saya mumpung belum melahirkan coba adakan kunjungan ke konselor menyusui paling tidak 5 kali untuk belajar posisi dan pelekatan

Di susuin aja ke baby ntar keluar sendiri bun, anak pertama saya juga gada puting bun. Sabar sabar aja, soalnya tangan kadang gatau habis pegang apa nanti takutnya putingnya lecet

1y ago

iya sama sama bun, di hisap baby ntat keluar sendiri sekarang saya hamil anak ke 3 jangan di tanya puting dah ngecap di baju

Nanti kalau sering dinenenin ke bayi juga keluar, sabar aja jangan langsung ganti sufor

Pakai nipple puller. Baiknya mulai pkai sblm lahiran. Klo mmg blm lahiran.

dinenenin ke bayinya sering2

suruh bapaknya nen

ditarik2 bun,